注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命之旅

南卡江的黄瓜船,悠悠游弋在涅瓦河上

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007年8月18日  

2007-08-18 03:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     早上斯维塔来电话,约我明天去苏兹达里旅游。她现在是一个大企业中心医院的药剂科主任,也是我们的客户,属于“上帝”级的人物。所以,这当然得去。下午我打了好几个电话,好不容易定上了两张床位。她也买了长途汽车票。明早8:40从肖洛卡夫车站出发。200多公里,3小时。星期六去,星期天晚上回来。

    斯维塔,大名斯维特兰娜.阿列克谢耶夫娜.苏鲍尔科娃。我们公司3年前的员工,也是我的朋友--一个50多岁的,能干而漂亮,同时也有一些小毛病的药师。第一次是在她自己的小药店里认识。那时她正往嘴里送了一块巧克力。黑色的羽绒服,黑貂皮帽上垂下来的两个小球让这张脸显得更加生动而高贵。虽然胖,但不难看,一切都协调而得体。光洁的额头,亚麻色的卷发下面盈满了笑意的蓝眼睛,整齐洁白的牙,浅浅的酒窝。我正惊叹造物的杰作。他突然问,你需要什么药?“不!不要!我是保健品公司的,我们有一些产品,都是很有效的,希望你看看,然后跟我们订货”我一连串说了那么多。他也听得很仔细。后来的事是她去公司看了,继而关了她的小药店,做了我们公司的工作人员。从产品的注册到推销,做了很多事。这个人酷爱书,热爱生活。随便看见一张破纸片,只要有字,尤其是关于药,她能看上半天。夏天的花,冬天的雪;教堂里的画,阿尔巴特的墙,她都会专心致志,认认真真给你讲出一套又一套。由于公司调整人员,她出去到了一个大企业,干了现在的工作。干得很好,也帮了我们很大的忙。因为我们的产品基本是她注册的,她常说这些药像她的儿子一样,她会看着它们,帮着它们长大。假日有空,她常常约我出去。有一天,在椅子玛依拉静静的湖边,她跟我说了自己的故事。(待续)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017