注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命之旅

南卡江的黄瓜船,悠悠游弋在涅瓦河上

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007年8月21日  

2007-08-21 13:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    原来,“经济”的原因是没有我们最不需要的电视机和冰箱。两人窃笑!!

    干脆赤脚绕到房子后面,坐在高高的河岸上让轻风拂面。下面河边的草地上,一个两岁左右的小女孩儿趁妈妈换泳装时立即朝水边跑去。被抓回来,刚一松手,又跑了,像一头不听话的小鹿,每跑一次,思维塔都给她打着拍子“嘀!嘀!嘀!嘀!”呵呵!最后,终于抓起了别人的钓鱼竿,摔了一跤,哭了。“你会游泳吗?”我问。“当然!我能来回一公里。要知道,我生在波罗的海岸边的加里宁格勒。那原来是德国人的地盘。3岁时父母就带着我和哥哥在海里游泳。那里的沙滩又白又细,树林里有各种各样的蘑菇。我最喜欢Липа(好像是椴树)。后来考取了莫斯科的第一医学院就来了,17岁到现在。快40年了。在一次学校的舞会上认识了高大英俊的克格勃军官,后来结婚,生了儿子。再后来因为他妈妈嫌我的出身跟他儿子不配,他爸是将军。我们离婚了。几年后他因重症肝炎死了。他妈妈就和他姐姐带着我们的儿子移民美国了。我就再也没有了儿子的消息。现在的丈夫是个生性狡猾的犹太人,血液病学专家。我们的3个孩子中,只有柳芭喜欢他,阿列克谢和安得略沙和他几乎没话可说。我们像邻居一样生活了很久,他在外面有女人。我们刚办完离婚手续“。夕阳的光辉给她的脸抹上了红霞。上翘的眼睫毛沾上了露珠。“这是一个怎样的女人?”有一次她和我在威登汉的药店里转悠时被偷了,公司刚给她发的一个月的工资,护照,地铁票,退休证......,统统丢了。我看见她很着急,就极力安慰她。过了半小时,她像没事人一样了。说“太阳在头上,手脚好好的 。丢了就丢了,再挣呗!”这种心态实在是不能不佩服。

     下了一夜大雨。早上气温从33度降到了18度。(暂停。昨晚写了两小时,一不留神就删除了,别提有多懊恼了)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017